14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Оба водителя — без прав: в Стерлитамаке «Лада» насмерть сбила мотоциклиста

Виновника аварии установят инспекторы ДПС

Поделиться

Авария произошла на перекрестке

Авария произошла на перекрестке

Вечером 20 сентября в Стерлитамаке на улице Нугманова столкнулись Лада 12-й модели и скутер Racer. На двухколесном транспорте был 22-летний местный житель. В результате аварии мотоциклист от полученных травм скончался.

Водитель мотоцикла не выжил

Водитель мотоцикла не выжил

— Известно, что оба водителя не имели прав. Кроме того, водитель автомобиля отказался проходить медицинские освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, — сообщили в ГИБДД республики.

Первые минуты после аварии сняли на видео сотрудники региональной Госавтоинспекции. Им предстоит установить, кто виновен в смертельном столкновении.

Всего за сутки случилось девять автомобильных аварий с пострадавшими, в которых один человек погиб и девять получили травмы.

Аварии с участием мотоциклистов случаются с печальным постоянством. Так, В Ермекеевском районе нетрезвый водитель мотоцикла сбил компанию из четырех человек

Если у вас есть момент этого ДТП, присылайте видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!