14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Умер в больнице: стали известны подробности удушения семилетнего ребенка атласной лентой в Башкирии

Следователи проводят по этому факту проверку

Поделиться

В деле разбираются следователи

В деле разбираются следователи

Следователи проводят доследственную проверку по факту удушения второклассника во время игры. Трагедия произошла в Иглинском районе республики. Накануне, 12 сентября, ребенок развлекался с атласной ленточкой — один конец он завязал себе на шее, второй прицепил за перила лестницы. Внезапно ребенок упал на колени, лента сдавила горло, он стал задыхаться. В этот момент мальчика увидел его старший брат, он срезал ленту, а мать схватила сына и отвезла в Иглинскую больницу. Но спасти ребенка медики не смогли — он умер в реанимации.

— Следователи и криминалисты совместно с сотрудниками полиции осмотрели места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются члены семьи погибшего ребенка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в следкоме Башкирии.

Если вы стали свидетелем несчастного случая с участием ребенка, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 сен 2019 в 22:50

    Я вот не могу понять заголовка. Умер в больнице. Прошу обратить внимание.