16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

«Видели на Центральном рынке в Уфе»: житель Башкирии просит помощи в поиске 20-летней жены

Мужчина говорит, что не ссорился со своей спутницей и причин уходить из дома у нее не было

Поделиться

Девушку видели в Уфе

Фото: читатель UFA1.RU, Тимур Шарипкулов

Житель города Учалы Артур разыскивает свою возлюбленную Диану, которая сорвалась в ночь из дома. Со слов молодого человека, перед исчезновении гражданской супруги они не ссорились, да и в целом уходить у нее причин не было.

— В ночь с 16 на 17 августа она уехала на междугородней маршрутке. Её видели в Уфе в районе Центрального рынка в компании двух девушек. Кто они, я не знаю. Мобильные телефоны с того дня у нее недоступны, — рассказал корреспонденту UFA1.RU гражданский муж пропавшей.

Со слов Артура, он написал заявление в полицию Учалов, также он обратился за помощью в уфимскую полицию.

Приметы: рост около 150 сантиметров, короткие светлые волосы, зеленые глаза. 

Была одета: белая футболка, зеленая юбка, зеленый рюкзак с розовыми вставками. С собой были черная футболка и синие шорты, паспорт.

Близкие просят всех, кто узнал девушку на фотографии, сообщить по телефону: +7 906 1010–906–3 или по номерам полиции: 02, 020.

Действовать после исчезновения близкого человека, особенно ребенка, нужно в первые часы, говорят волонтеры. Как найти пропавшего живым и здоровым, рассказали поисковики-добровольцы и сотрудники угрозыска Башкирии.

Профессиональный сыщик рассказал, как нужно правильно искать пропавших людей. Он поделился историей из личного опыта, как нашел парня, вестей от которого не было почти полгода. Розыску не помешала даже смена внешности беглеца. 

Если у вас пропал кто-то из близких, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2019 в 10:32

Среди ночи просто так никто не срывается, что то не договаривает,

гость
21 авг 2019 в 09:56

погуляет придет погулять решила молодая же, не нагулялась так что не ищите тем более на центральном рынке видели, кушать захочет деньги закончаться придет