16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Находились дома с отцом: подробности инцидента с детьми, которые топили баню газовой горелкой

К счастью, обошлось без пожара

Поделиться

Инцидент произошел в деревне Каран-Елга Гафурийского района

Фото: Гафурийский район дер.Каран-елга / Vk.com

Появились новые подробности в истории про детей, пострадавших от ожогов в деревне Каран-Елга. Сегодня стало известно, что 18 августа три ребенка 6, 9 и 13 лет пострадали, пытаясь растопить баню самодельной газовой горелкой. 

По информации источника UFA1.RU, дети находились дома с отцом, мать с годовалым ребенком была в это время на стационарном лечении в больнице. Старший сын в присутствии братьев попытался разжечь огонь в печи с помощью газовой горелки, подсоединенной к баллону с пропаном.

— Мальчик открыл вентиль, но смог зажечь спичку не с первого раза. Образовалось газовоздушная смесь, она воспламенилась от огня спички, произошел хлопок, — сообщил источник UFA1.RU. 

13-летний мальчик получил ожоги 30% тела, его 9-летний брат — 27%. Младший пострадал меньше — у него обожжено 9% поверхности тела. Детей доставили в ожоговое отделение больницы № 1 Стерлитамака.

15 августа 24-летний парень из Мелеуза чуть не сгорел заживо из-за шалости приятелей. За четыре дня до этого житель Нефтекамска спас троих местных жителей из горящего дома. А в начале месяца мы поговорили с 17-летним парнем, спасшим во время пожара свою маму, сестру и брата.

Если вам известны подробности этого происшествия, присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!