Происшествия эксклюзив Либерж из «Дома-2» пока не похоронили: родители уфимской участницы шоу обдумывают вариант с Африкой

Либерж из «Дома-2» пока не похоронили: родители уфимской участницы шоу обдумывают вариант с Африкой

Прощание с бывшей участницей телестройки прошло в Подмосковье в начале недели

Отец Либерж родом из Бенина, а мать — уроженка Башкирии

Родители 36-летней звезды «Дома-2» из Уфы Либерж Кпадону еще не определись с местом ее захоронения. Ранее предполагалось, что прах теледивы предадут земле в столице Башкирии, однако, как рассказала корреспонденту UFA1.RU ее мать Надежда Евгеньевна, к 6 апрелю семья еще не определилась по этому поводу.

— На следующей неделе как раз будем принимать окончательное решение, где будет захоронение, — рассказала она. — Жильбер (имеется в виду отец Либерж Аддах Жильбер Кпадону. — Прим. ред.) уговаривает меня похоронить ее в Бенине (отец теледивы родом из этой западноафриканской страны. — Прим. ред.), но я никак не могу решиться...

Как призналась Надежда Кпадону, сейчас ее сердце разрывается от смерти дочери. 3 апреля в подмосковном Королёве, где в последнее время жила Либерж, прошла церемония прощания с ней. Проводить ее в последний путь пришли друзья и коллеги по телестройке: Мария Кохно, Дмитрий Дмитренко, Егор Холявин, Елена Камирен, Алиана Устиненко и многие другие.

Либерж Кпадону родилась в 1987 году в Санкт-Петербурге, в 14 лет переехала с семьей в Уфу. С детства Либерж привлекала к себе внимание из-за необычной внешности, но настоящая слава пришла к ней после участия в реалити-шоу «Дом-2». Либерж была замужем за другим участником телестройки Евгением Рудневым, но в дальнейшем они развелись, детей у пары не появилось. Больше о жизни и карьере Кпадону читайте в нашей отдельной статье.

О смерти Либерж Кпадону стало известно 31 марта, когда соседи из-за сильного запаха вызвали МЧС в ее съемную квартиру на Бурковском проезде. Знакомые женщины рассказали, что ее тело пролежало там 41 день, но никто не придал значения такому долгому отсутствию звезды — до этого она могла часто пропадать из социальных сетей и не отвечать на сообщения.

14 февраля Либерж опубликовала в своих соцсетях последнее видео. В нём она поделилась с подписчиками, что едет на операцию — после тяжело перенесенного гриппа у нее обнаружились проблемы с легкими. После этого Кпадону пропала, из-за чего некоторые решили, что экс-участница «Дома-2» погибла в больнице.

О смерти дочери родители Либерж узнали из соцсетей. Надежда Евгеньевна не проследила за тем, что происходило с телезвездой в тот момент, поскольку одновременно заболел и Жильбер, и она сопровождала его в ходе лечения. Все публикации, связанные со смертью Либерж Кпадону, мы собрали в единый сюжет.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем