СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Поругались с охранником, попались в другом районе: подробности перестрелки у клуба The Bar в Уфе

Это уже второй похожий инцидент в этом заведении за последние два месяца

В клубе по ночам проходят шумные тусовки

Поделиться

Перестрелка у клуба The Bar в Гостином дворе в Уфе началась после конфликта с охранником. Об этом UFA1.RU сообщил собственный источник, знакомый с ситуацией. Напомним, инцидент произошел в ночь с 3 на 4 декабря — посетители открыли стрельбу на фейсконтроле. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. В самом The Bar отказались комментировать ситуацию, назвав это слухами. Впрочем, в Сети появилось видео, на котором видно, как всё произошло.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Момент перестрелки

Видео: Mash Batash / T.me

— Компания приехала в клуб, попыталась пройти, но охранник на фейсконтроле их отбраковал, — рассказал источник UFA1.RU. — Они подняли шум, но их всё равно не пустили. Парни сели в машину, и один из них выстрелил в сторону фейсера из травматического оружия. Их задержали уже в другом районе, они уже были на другой машине.

Напомним, у этого же клуба в октябре тоже произошла перестрелка при похожих обстоятельствах. А в июле 2020 года между посетителями бара произошла перестрелка, в ходе которой 30-летний Бекхан Далаев получил 12 выстрелов из травматического пистолета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter