СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

В Башкирии за неделю случилось 10 резонансных ДТП, погибло 12 человек. Собрали информацию обо всех авариях

8 ДТП оказались смертельными

Погибло 12 человек

Поделиться

В Башкирии прошедшая неделя ознаменовалась чередой резонансных ДТП. Сегодня, 18 сентября, собрали информацию о них в одном материале.

В понедельник, 12 сентября, стало известно о гибели 4-хлетнего ребенка в результате ДТП. Трагедия случилась в Тюмени. Семья ехала домой из Башкирии, где прошли похороны брата отца девочки. Машина въехала в грунт в Тюменской области: на месте проходили дорожные работы. Авто перевернулось, 4-летняя девочка вылетела из машины. По словам водителя, на дороге нашли нарушения. Мужчина планирует подавать в суд. Отец погибшей рассказал жуткие подробности аварии.

Машина перевернулась

Машина перевернулась

Поделиться

В тот же день сотрудник ГИБДД устроил пьяное ДТП в столице Башкирии. По данным ведомства республики, он, будучи нетрезвым, ехал по однополосной дороге по встречному направлению. После аварии сотрудник ГИБДД принялся оскорблять людей. Видео разборки с водителем мы публиковали ранее.

Во вторник, 13 сентября, в Уфе на кольцевой дороге возле Центрального рынка перевернулась машина. Пострадало два человека. ДТП случилось около трех часов ночи. Водитель не справился с управлением и наехал на бордюр. Известно, что на автомобиле в тот момент были левые номера, а права у мужчины были просрочены на шесть лет.

В среду, 14 сентября, стало известно, что за сутки в Башкирии произошло две смертельных аварии. По данным ГИБДД, одно из ДТП случилось из-за того, что 76-летнему водителю стало плохо во время движения — он съехал в кювет, машина перевернулась. Пенсионера доставили в больницу, где он умер от обширного инфаркта. Инцидент произошел в Кигинском районе республики.

Вторая авария также случилась из-за съезда в кювет. По версии ГИБДД, водитель был пьян. Мужчина не справился с управлением: автомобиль вылетел в кювет, после чего врезался в дерево. Водитель скончался на месте, троих пассажиров доставили в больницу.

За сутки в ДТП погибло два человека

За сутки в ДТП погибло два человека

Поделиться

В четверг, 15 сентября, Уфу потрясло жуткое ДТП. Водитель поворачивал на мосту через проспект Салавата Юлаева на высокой скорости и столкнулся с двумя встречными машинами. От удара машина пробила ограждение и слетела вниз. В этой жуткой аварии погибли водитель BMW (его нашли мертвым на асфальте) и 20-летний парень (им оказался студент БГАУ). Одному человеку удалось выжить.

В субботу, 17 сентября, в Башкирии в ДТП погибло сразу четыре человека: разбился водитель и три пассажирки. На дороге Кропачево — Месягутово — Ачит машина въехала в электроопору. Автомобиль разорвало на части. 10 детей остались без мамы.

От машины ничего не осталось

От машины ничего не осталось

Поделиться

В воскресенье, 18 сентября, ГИБДД Башкирии сообщила сразу о трех авариях.

В одном из ДТП водитель не справился с управлением, отчего машина перевернулась. Мужчина скончался на месте.

Также сегодня в Уфе в Зеленой роще водитель насмерть сбил пешехода. По словам парня, который был за рулем, он не заметил идущего человека.

Другое ДТП случилось на трассе М-5 — две фуры смяли легковушку. Водитель «Лады-Весты» погиб на месте. По данным источника UFA1.RU, им оказался житель Челябинской области. У него остались жена и двое детей. Подробнее о нем мы рассказывали ранее.

Ранее эксперт по транспорту Олег Арефьев объяснил, почему предложение правительства уменьшить смертность на дорогах с помощью камер не поможет.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter