СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

На кольце возле Центрального рынка в Уфе перевернулась иномарка с левыми номерами. Рассказываем подробности

У водителя серьезные проблемы

У машины от удара смяло крышу

Поделиться

Два человека пострадали после ДТП с опрокидыванием в центре Уфы. Об этом сообщили пользователи в соцсетях, информацию UFA1.RU подтвердили в ГИБДД башкирской столицы. Сегодня, 13 сентября, рассказываем, что известно.

Авария произошла около 03:00 минувшей ночью возле торгового комплекса «Центральный». Водитель BMW ехал по улице 50 лет Октября в сторону Цюрупы, но не справился с управлением и наехал на бордюр. Из-за этого машина перевернулась.

В результате ДТП 37-летний водитель и его 26-летний пассажир попали в больницу — у них тяжелые травмы.

Выяснилось, что мужчина не имел права водить автомобиль, так как его удостоверение было просрочено на шесть лет. Сама машина на учете в ГИБДД не состояла и ездила с чужими номерами — по данным базы РСА, они принадлежат Daewoo Nexia. По этим фактам начато расследование.

Водитель и пассажир попали в больницу

Водитель и пассажир попали в больницу

Поделиться

Также минувшей ночью перевернулся автомобиль в Уфимском районе. ДТП произошло на 1484-м километре дороги Самара — Уфа — Челябинск. Как сообщил в своем Telegram-канале глава региональной ГИБДД Владимир Севастьянов, управлял машиной 45-летний житель Челябинской области — он съехал с дороги и автомобиль опрокинулся. Сам же водитель говорит, что на дорогу выбежал лось и, чтобы не удариться в него, пришлось съехать с дороги. Мужчина и двое его пассажиров получили помощь на месте. По этому ДТП тоже ведется разбирательство.

Напомним, ранее стало известно, что в Тюмени в аварии разбились жители Башкирии. 4-летний ребенок вылетел из машины и погиб. Кроме того, в Уфе нетрезвый сотрудник ГИБДД устроил ДТП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter