20idei
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Машину разорвало на части: в Башкирии в ДТП погибли четыре человека

По предварительной версии, водитель не справился с управлением

Передняя часть машины

Поделиться

В Салаватском районе минувшей ночью после ДТП погибли четыре человека. Об этом сообщил глава ГИБДД Башкирии Владимир Севастьянов в своем Telegram-канале. Подробности — сегодня, 17 сентября.

Предварительно известно, что около 02:00 на 49-м километре дороги Кропачево — Месягутово — Ачит водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и врезался в электроопору. Результатом аварии стала гибель 35-летнего мужчины, управлявшего легковушкой, и его трех пассажиров — женщин 37–44 лет.

Как видно на опубликованных кадрах, от удара машину буквально разорвало на части.

В настоящее время по факту ДТП началось разбирательство. К проверке подключилась прокуратура Башкирии: она проконтролирует установление всех обстоятельств происшествия.

Напомним, в ночь на 15 сентября в Уфе произошла жуткая авария. Водитель BMW на большой скорости не вошел в поворот и столкнулся с двумя встречными машинами — Toyota Corolla и Hyundai Solaris. От удара BMW наехал на металлическое ограждение и опрокинулся с моста на проспект Салавата Юлаева. В результате ДТП погиб водитель кроссовера — его выбросило из машины, а также 20-летний пассажир Solaris — UFA1.RU рассказывал, кем он был. Водитель последнего выжил, но получил тяжелые травмы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter