20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Под Уфой бензовоз «Башнефти» попал в массовую аварию на светофоре

Фура въехала в «Гранту», а та от столкновения впечаталась в грузовик и легковушку спереди

ds

Авария произошла вчера утром

Поделиться

Под Уфой бензовоз с обклейкой и фирменными цветами «Башнефти» на цистерне попал в массовое ДТП. Об этом сегодня, 10 августа, сообщили в ГИБДД по Уфе. Авария произошла накануне в 11:35 на 19-м километре трассы Уфа — Оренбург. Как сообщили в ГИБДД, сейчас по факту случившегося начато разбирательство, но о некоторых обстоятельствах случившегося в Госавтоинспекции уже рассказали.

— Мужчина 1961 года рождения, управляя фурой Volvo FM, следуя в сторону села Локотки, допустил столкновение с автомашиной «Лада-Гранта», которая остановилась впереди в попутном направлении на запрещающий сигнал светофора, — объяснили в ведомстве. — Впоследствии «Гранта» столкнулась с [грузовиком] ГАЗ-3302, после чего автомашина «Гранта» также столкнулась с машиной Citroёn C3, которая стояла на запрещающий сигнал светофора.

Известно, что водитель легковушки, в которую въехал грузовик, обратился в травмпункт

Известно, что водитель легковушки, в которую въехал грузовик, обратился в травмпункт

Поделиться

Водитель отечественной легковушки обратился в травмпункт, после оказания медицинской помощи был отпущен. UFA1.RU направил запрос в «Башнефть» с просьбой прокомментировать произошедшее.

Ранее мы рассказывали о том, что в Уфе сотрудник полиции объезжал пробку и влетел в группу подростков. Мальчик оказался в реанимации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter