20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

«Естественно, они все ненавидят моего сына»: поговорили с мамой студента на Audi, который насмерть сбил 4 девушек в Башкирии

По словам женщины, у семей погибших есть все основания злиться на водителя, и она хочет с ними встретиться

ds

Поделиться

UFA1.RU поговорил с мамой 23-летнего водителя, который насмерть сбил четырех девушек в селе Бакалы в Башкирии. По ее словам, семья планирует встретиться с родителями погибших. Произошедшее она называет «трагедией и шоком». Сегодня, 21 июля, публикуем мнение женщины по поводу автоаварии, которую устроил ее сын.

— Надо встретиться с родителями погибших. Извиниться. Оказать помощь. Хоть какую-то. Мы тоже были в шоке, поэтому не было возможности этого сделать. Естественно, они все ненавидят [Марса]. Девочек жалко, — рассказала UFA1.RU мама водителя.

— Он очень сильно переживает. Не знает, как с этим жить. Мы все в шоке. Он не такой парень, который постоянно гуляет и пьян. Он водку вообще никогда не пьет. Он от силы может выпить две бутылки пива и он никогда за руль не садился выпившим, — сообщила женщина. — [В тот вечер] он выпил две кружки пива, приехал домой на такси, лег спать, за ним приехал какой-то знакомый на белой «Приоре». Я уже не знаю, что он ему [Марсу] сказал, но он взял ключи от машины и уехал.

На ранее опубликованном видео, где видно, как незадолго до ДТП на огромной скорости едет Audi, за его машиной едет как раз белый ВАЗ. Как рассказал источник UFA1.RU, знакомый с ходом разбирательства причин аварии, Марс был в своей машине один, а авто, которое ехало позади, было не с ним. Отметим, следствие пока не объявляло об итогах. Сам молодой человек вину признал и находится под арестом.

— Он 25 июля собирался на Север [на работу], — сказала UFA1.RU его мама. — Говорил мне, что съездит на вахту, посмотрит, как справится с работой на новой должности (после получения диплома его повысили до мастера - прим. ред.), и если всё будет хорошо, начнет свой дом строить, поженится, семью заведет. А теперь [после ДТП] как с этим жить?

Ранее другие родственники рассказывали, что Марс накануне получил диплом о высшем образовании в филиале нефтяного института. По их словам, молодой человек был на пороге взрослой самостоятельной жизни. Напомним, погибшим девушкам было от 16 до 19 лет, они тоже только начали жить — подробнее о них читайте в материале UFA1.RU.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter