Все новости
Все новости

В Башкирии нетрезвая женщина с двумя детьми устроила погоню с гаишниками

Кадры преследования лихачки попали на видео

Погоня началась на трассе

Погоня началась на трассе

Поделиться

В Башкирии пьяная женщина со своими детьми пыталась удрать от погони гаишников. Об этом сегодня, 5 апреля, сообщили в ГИБДД по Башкирии. Погоня началась накануне ближе к вечеру в Мелеузовском районе. Именно там на 195-м километре трассы Уфа — Оренбург инспекторы заметили синий Geely, водитель которого проигнорировал требование об остановке. Сотрудники погнались за нарушителем, которого удалось поймать на улице Ленинградской в городе Салавате.

— За рулем оказалась 33-летняя местная жительница, — рассказали в ГИБДД. — Освидетельствование показало наличие 0,719 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В автомобиле кроме нетрезвой женщины находились ее шестилетние дети — мальчик и девочка.

В отношении женщины составили пять протоколов — по пути она успела выехать на встречку, проехать на красный, не пропустить пешехода. Два других материала — за вождение в нетрезвом виде и невыполнение законного требования сотрудника полиции.

— Кроме того, материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних для привлечения женщины к административной ответственности за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, — рассказали дорожные полицейские.

Ранее мы рассказывали о смертельной погоне в Уфе, которую устроил вахтовик без водительских прав и на чужом авто.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter