СЕЙЧАС +12°С

Между жизнью и смертью: в Минздраве рассказали о состоянии второй пострадавшей при пожаре на УМПО в Уфе

Из-за пожара обгорели две сотрудницы, одна из них скончалась на днях

Сейчас женщина находится в 18-й больнице

Сейчас женщина находится в 18-й больнице

Поделиться

В Минздраве Башкирии, сегодня, 26 января, рассказали о состоянии второй пострадавшей при пожаре в цехе Уфимского моторостроительного производственного объединения.

За жизнь женщины уже на протяжении недели борются врачи. Ее тело обгорело на 90%. Она находится в 18-й больнице в ожоговом отделении.

— Состояние крайне тяжелое, без существенной динамики, — рассказали UFA1.RU в Минздраве.

Причины инцидента по-прежнему выясняются.

— На предприятии продолжается работа комиссии по расследованию несчастного случая, возглавляемой главным государственным инспектором труда. Также проводятся дополнительные профилактические мероприятия по охране труда, нацеленные на предупреждение травматизма и несчастных случаев на производстве, — сообщили на УМПО.

Напомним, пожар на УМПО случился 17 января. В одном из цехов предприятия произошел взрыв и загорелся бензин. В результате пострадали две сотрудницы, которые получили 90% ожогов тела. 22 января скончалась одна из них, Елена Ш. Родные рассказали, что женщина не в первый раз сталкивалась с пожарами. Прокуратура республики начала проверку по данному инциденту. На УМПО рассказали, будут ли помогать семьям пострадавших.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter