Происшествия 2-летний малыш и 16-летний школьник: кто попал в ДТП из-за непогоды в Башкирии

2-летний малыш и 16-летний школьник: кто попал в ДТП из-за непогоды в Башкирии

В ГИБДД республики рассказали о количестве пострадавших за последний сутки

За прошедшие сутки в ДТП пострадали 17 человек

Накануне прошедший снегопад принес немало проблем автомобилистам республики. То и дело в Уфе и за ее пределами можно было увидеть пострадавшие авто. Но не только металл стал жертвой стихии. Непогода унесла и человеческие жизни. Данные по жертвам ДТП за прошедшие сутки озвучили в ГИБДД республики сегодня, 20 декабря.

В обстоятельствах смертельного ДТП разбираются сотрудники Госавтоинспекции

Накануне сотрудники Госавтоинспекции республики призвали водителей быть аккуратнее на дорогах и по возможности воздержаться от поездок. В МЧС также предупредили о непогоде. Однако советам специалистов последовали не все. Из-за непогоды на дорогах прошел очередной день жестянщика. Всего за прошедшие сутки на дорогах республики произошло 14 ДТП. В них пострадали 17 человек. Два человека погибли.

ДТП, в котором погибла 71-летняя пенсионерка, произошло вчера в Сибае. Автомобиль «Лада-Веста», за рулем которого находилась 34-летняя местная жительница, ехал со стороны города в направлении села Туяляс.

— Под колесами «Лады-Весты» погибла пожилая женщина. В результате аварии пенсионерка скончалась на месте происшествия. Начато разбирательство, — сообщили подробности в ГИБДД республики.

В это же время дорогу переходила 71-летняя пенсионерка. В результате ДТП пожилая женщина от полученных травм скончалась.

В салоне иномарки находился 2-летний малыш

Накануне, на трассе Бирск — Тастуба — Сатка столкнулись Mazda 3 и «Лада-Калина». За рулем иномарки находилась 31-летняя жительница Уфимского района. Вместе с ней в салоне находился ее двухлетний сын и еще два пассажира. Водителем отечественной легковушки оказался 39-летний житель Мишкинского района.

После столкновения водитель «Лады-Калины» и пассажиры иномарки были доставлены в больницу. 2-летнему малышу и его маме, повезло больше. После осмотра врачей их отпустили домой.

От удара машина превратилась в груду металла

Еще одно ДТП, в котором пострадали пассажиры авто, произошло вечером на 57-м километре дороги Аскарово — Альмухаметово — Сибай.

По одной из версий сотрудников ГИБДД, 26-летний житель Сибая, который находился за рулем «Лады-Гранты», наехал на табун лошадей. В момент аварии кроме водителя в салоне находилась его 24-летняя девушка и 16-летний школьник. Все они были доставлены в больницу. Жертвами ДТП стали две лошади.

Напомним, что недавно на трассе в Башкирии произошло еще одно смертельное ДТП. Столкнулись две отечественные легковушки. В результате аварии погибли две девушки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем