22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Верховный суд Башкирии отменил штраф пенсионерке, которую полицейские волокли по асфальту

Женщину сняли с автобуса во время проверки QR-кодов

Поделиться

Женщина обжаловала решение суда и выиграла

Женщина обжаловала решение суда и выиграла

Поделиться

Верховный суд Башкирии отменил штраф 65-летней Валентине Звонаревой, которую полицейские жестко задержали за отсутствие QR-кода в междугороднем автобусе. Об этом UFA1.RU сообщили сегодня, 10 ноября, в пресс-службу суда.

Пенсионерка обжаловала решение Стерлитамакского городского суда республики, который признал ее виновной в неповиновении правоохранителям. Ее оштрафовали на две тысячи рублей. Однако она обжаловала решение.

— Судом сегодня рассмотрена жалоба Валентины Звонаревой. Постановление Стерлитамакского городского суда от 27 октября отменено. Материалы дела возвращены на новое рассмотрение в суд первой инстанции, — рассказали в суде.

Напомним, 17 октября пенсионерка ехала на автобусе, а сотрудники полиции вытащили ее из транспорта и задержали, потому что у нее не было справки о вакцинации. Пенсионерка рассказала UFA1.RU, что она получила ушибы, когда полицейские волокли ее. Глава Башкирии Радий Хабиров заступился за сотрудников полиции, которые жестко задерживают непривитых людей. За это Валентина раскритиковала главу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК32
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...