2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Башкирии начался суд над сыном депутата, который на BMW сбил подростка

Уже запланированы три заседания

Поделиться

Уже прошло предварительное слушание

Уже прошло предварительное слушание

Поделиться

В Салавате прошло предварительное слушание в суде по делу 20-летнего сына депутата из Башкирии Германа Ханмурзина, который на BMW сбил подростка. Об этом сегодня, 28 октября, UFA1.RU сообщила сестра пострадавшего парня Кристина Арсланова.

По ее словам, на слушании сторона защиты предъявила ходатайство. Защита Ханмурзина просила отменить меру пресечения ему. Напомним, гонщику запрещено управлять машиной. Но суд оказался на стороне пострадавшего.

— Суд всё удовлетворил в нашу пользу, — рассказала девушка.

Следующее заседание состоится 3 ноября, но дата может измениться из-за нерабочих дней. Также запланированы еще два заседания.

Напомним, Герман Ханмурзин сбил 17-летнего парня, который после аварии оказался в инвалидной коляске. Выяснилось, что запись с камер видеонаблюдения в тот день таинственно пропала. Как пояснили UFA1.RU в компании, камера работала, но запись не шла. Пострадавший прошел реабилитацию в Уфе. Сейчас он ходит, но ему это дается тяжело. Его сестра рассказала, что семья Германа обещала оказывать помощь, но так и не сделала этого. Всё, что известно об аварии, мы собрали в едином материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...