1 декабря среда

Глава района в Башкирии ищет крепких мужчин для тушения пожаров

Огонь полыхает в районе горнолыжной базы «Мраткино»

Поделиться

Пожар продолжает распространяться

Пожар продолжает распространяться

Поделиться

Глава администрации Белорецкого района Башкирии Андрей Иванюта обратился к местным жителям с просьбой о помощи. По его словам, сейчас набирает силу пожар у горнолыжной базы «Мраткино» в Белорецке, поэтому появилась необходимость в привлечении волонтеров. Свое обращение Иванюта опубликовал в соцсети сегодня, 27 августа.

— Нам требуется помощь крепких, физически подготовленных мужчин в сдерживании огня, — написал он. — Работа тяжелая, на жаре, окапываем зону возгорания.

Мы попросили Иванюту подробнее рассказать о ситуации, а также уточнить, сколько добровольцев уже участвует в тушении. На момент написания этого материала он не ответил на наш запрос.

В МЧС Башкирии сообщили, что пожар не локализован, продолжает распространяться. Более подробную информацию о ситуации в «Мраткино» пообещали дать позднее.

Несколько дней назад в Баймакском районе при тушении пострадал волонтер. Он оказался в западне из-за заглохшей машины. Тем временем стало известно, что республика запросила на тушение пожаров 11,4 миллиона рублей из федерального бюджета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...