18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

В Уфе мужчина избил двоих малолетних детей. Момент попал на видео

Следком ведет проверку

Поделиться

Сейчас ведется доследственная проверка

Сейчас ведется доследственная проверка

Поделиться

В уфимском микрорайоне Затон мужчина избивал малолетних сына и дочь. Об этом рассказали сегодня, 4 августа, в следкоме Башкирии. Видео с насилием зафиксировала камера наблюдения в многоквартирном доме.

После запись разместили в соцсетях, где ее увидели следователи во время мониторинга СМИ. Как рассказали в следкоме, проводится доследственная проверка по факту применения насилия к детям и неисполнения обязанностей по их воспитанию.

— Следователям предстоит установить все обстоятельства происшествия, опросить родителей, детей, а также очевидцев, провести медицинское освидетельствование несовершеннолетних, исследовать жилищно-бытовые условия проживания семьи, — сообщили в ведомстве.

Также в МВД Башкирии отметили, что инцидент произошел на улице Летчиков. По словам полицейских, после проверки действиям мужчины будет дана правовая оценка.

Случай с затонской семьей — не единственный в Башкирии. Недавно UFA1.RU рассказывал историю девочки со шрамами на лбу, которую избивал собственный отец. Позже мать отдала ее в интернат, после чего ее удочерила другая семья. Напоминаем, в Башкирии появилась горячая линия для женщин, которые пострадали от домашнего насилия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...