6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Башкирии в аварии разбилась целая семья, трехлетний ребенок чудом остался жив

Это вторая авария за последние сутки, в которую попали родители с детьми

Поделиться

Автомобиль улетел с дороги

Автомобиль улетел с дороги

Поделиться

В Башкирии в ДТП разбилась еще одна семья. Об этом сегодня, 4 мая, сообщили в республиканской Госавтоинспекции. Накануне, напомним, другая дорожная авария унесла жизнь двухлетнего мальчика, пострадали его сестренка и родители.

Сегодняшнее ДТП произошло поздней ночью в Туймазинском районе на трассе М-5 «Урал», недалеко от села Кандры. 29-летний житель Ульяновской области и его семья ехали на Chery Tiggo в направлении Самары. На спуске с левым поворотом мужчина потерял управление, и машина опрокинулась. В результате аварии водитель скончался на месте происшествия. Его 30-летняя супруга, а также их 3-летний сын с травмами госпитализированы.

— Начато разбирательство, в ходе которого будут установлены причины и условия возникновения ДТП, — рассказали в ГИБДД Башкирии.

За последние сутки в регионе произошло девять автомобильных аварий, в которых один человек погиб и четырнадцать получили травмы.

Водители-дальнобойщики, которые часто гоняют через Башкирию по федеральной трассе М-5 «Урал», между собой поговаривают, что на дорожное полотно в районе Иглинского района выходят духи умерших. Многие рассказывали, что видят белые пятна вдоль обочины, особенно ночью. Подробнее — в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...