19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Башкирская прокуратура выяснит причину массового ДТП, в котором серьезно пострадали пятеро детей

Трое школьников находятся в реанимации в тяжелом состоянии

Поделиться

У легковушки, в которой находились дети, разбита задняя часть

У легковушки, в которой находились дети, разбита задняя часть

Поделиться

Прокуратура Зилаирского района Башкирии организовала проверку по факту ДТП, в котором пострадало пятеро детей. Об этом сообщила пресс-служба надзорного органа. Авария, напомним, произошла сегодня, 24 марта. В нее попали три машины: ГАЗ-53, ВАЗ-2110 и Hyundai Accent. По официальной информации, трое детей находятся в реанимации.

— Для координации деятельности сотрудников правоохранительных органов на место происшествия выезжал прокурор Зилаирского района Алексей Романов. В ходе проверки прокуратура выяснит обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, проверит соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения, — сообщили в прокуратуре.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. В «Ладе», кроме водителя, находились и пятеро несовершеннолетних — ученики 5–8-х классов, которых везли в школу. Все они госпитализированы.

В январе мы рассказывали о другом ДТП с подростками. Тогда столкнулись два автобуса, погибли трое несовершеннолетних. Подробности той трагичной истории UFA1.RU раскрыл в отдельном сюжете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...