12 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

«Он был единственным мужчиной для стольких женщин»: супруга убитого в Уфе юриста объявила сбор денег

По словам женщины, после смерти мужа она осталась одна с двумя детьми и третьим на подходе

Поделиться

По словам Анастасии, накануне гибели мужа они только собирались узнать пол третьего ребёнка

По словам Анастасии, накануне гибели мужа они только собирались узнать пол третьего ребёнка

Поделиться

Жена юриста Александра Елисеева, которого 17 марта зарезали в центре Уфы, объявила сбор денег. По словам Анастасии, ее семья осталась без единственного кормильца и остро нуждается в материальной помощи.

— Я не работаю, нахожусь в положении, беременна третьим, у нас двое детей: один школьник, у другого детсадовский возраст, — пояснила UFA1.RU Елисеева. — У меня нет папы, и у Саши не было ни папы, ни братьев. Он, наоборот, сам всегда помогал двум мамам — моей и своей, еще своей сестре. Он был единственным мужчиной для стольких женщин.

Ранее стало известно, что похороны юриста вызвался оплатить его клиент — депутат Госдумы Сергей Веремеенко. Анастасия Елисеева подтвердила это, но заметила, что после похорон их семье надо на что-то жить, а с предложением о дальнейшей помощи к ней Веремеенко не обращался.

Она также рассказала о конфликте мужа с предполагаемым убийцей — бизнесменом Станиславом Яшиным, с которого Веремеенко, пользуясь услугами Александра Елисеева, пытался взыскать многомиллионный долг.

— Поскольку я нахожусь в положении, он старался беречь и не рассказывать что-то такое, что могло бы меня потревожить, — рассказала UFA1.RU Анастасия. — Этого Яшина я знаю, слышала, как муж по телефону говорил с ним вечерами, всегда — по делу, грамотно, корректно, никогда не было повышенного голоса. Знаю только, что он (Станислав Яшин. — Прим. ред.) однажды после похорон своей мамы звонил и угрожал, что порежет всю нашу семью, что все мы заплатим за это. Мне муж об этом сказал. Что (Яшин. — Прим. ред.) сделал — то и говорил.

Напомним, как рассказал UFA1.RU финансист Станислава Яшина, тот проводил банкротство компании, директором которой числилась его 77-летняя мать, но с подачи Веремеенко и Елисеева заявленная задолженность Яшина увеличилась почти в шесть раз — с 48 до 244 миллионов рублей. В феврале мама Яшина, которая, по словам знакомых, была его единственным близким родственником, скончалась. 17 марта на юриста Александра Елисеева набросились прямо посреди улицы Пушкина: нападавший нанес два удара ножом и скрылся. Перед смертью Елисеев назвал имя Яшина, а позже того нашли в соседнем квартале после попытки самоубийства. Сейчас Станислав Яшин находится в больнице. Прощание с Александром Елисеевым состоится завтра, 19 марта. За развитием этой истории следите в нашем сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...