7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Подозреваемый в убийстве юриста в Уфе пришел в себя

По словам источника UFA1.RU, врачи удалили Станиславу Яшину часть легкого

Поделиться

Медики боролись за жизнь Яшина сутки

Медики боролись за жизнь Яшина сутки

Поделиться

В республиканской клинической больнице имени Куватова пришел в себя подозреваемый в убийстве юриста Александра Елисеева 49-летний Станислав Яшин. Об этом сегодня, 18 марта, сообщил источник UFA1.RU.

— Вчера ему сделали операцию, остановили кровотечение и удалили часть легкого. Он был в реанимации. Сегодня его перевели в отделение торакальной (грудной. — Прим. ред.) хирургии. Он прекрасно себя чувствует, — рассказал собеседник издания.

Напомним, накануне, 17 марта, очевидцы сняли видео, на котором один мужчина повалил другого и несколько раз ударил его ножом в область груди. Перед смертью пострадавший назвал имя человека, который напал на него: «Стас Яшин». Следователи установили, что между 49-летним Станиславом Яшиным и 33-летним юристом Александром Елисеевым возник конфликт из-за судебного разбирательства в арбитраже. Спасти Александра не удалось, а Стас попытался свести счеты с жизнью. Следком Башкирии возбудил уголовное дело против Станислава Яшина по статье «Убийство».

Мы следили за развитием событий в режиме онлайн. Корреспондент UFA1.RU побывал на месте произошедшего и выяснил подробности, их вы можете узнать в репортаже Антона Селиверстова.

Еще больше материалов на эту тему читайте тут.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...