20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Моргенштерн устроился на работу в «Альфа-банк»

Специально для музыканта из Уфы создали новую должность

ds

Теперь музыкант будет выглядеть так

Поделиться

В одном из ведущих банков страны создали специальную должность для рэпера из Уфы Алишера Валеева, более известного как Моргенштерн. В финансовой организации рассказали, что известный музыкант займет должность директора по работе с молодежью. В его обязанности будет входить регулярно делиться личными успехами и провалами на своей первой серьезной работе. За каждым шагом новоиспеченного банкира можно будет следить в формате реалити-шоу в Instagram и на YouTube-канале Моргенштерна. Полноценно к своим обязанностям Алишер приступает в конце марта, а пока работает удаленно.

— Да, Моргенштерн — самый неоднозначный маркетолог в стране, но и самый креативный. А мы хантим в свою команду лучших. Еще мы учли обратную связь от ФАС по поводу клипа с нашим новым коллегой и хотим снять претензии к образу реального сотрудника банка. Алишер настроен на серьезную работу и обещал, что нам не придется за него краснеть. Моргенштерн будет ходить в офис, как и все, участвовать в планерках и отчитываться за результаты. У него будут конкретные бизнес-цели: привлечение не менее 100 000 новых клиентов. Прошлый клип Моргенштерна привлек в банк около 25 000 клиентов, теперь у Алишера более амбициозная цель, — прокомментировал директор по маркетингу и коммуникациям «Альфа-Банка» Алексей Гиязов.

Сам рэпер также объяснил причину своего согласия. Со слов Алишера, после того как ФАС завела на него дело по клипу за 10 миллионов рублей, он не нашел иного выхода, как исправить свои ошибки, поэтому устроился на работу. Теперь у него есть трудовая книжка и пенсионные отчисления.

— В ближайшее время на моем YouTube-канале вы будете наблюдать за моей карьерой, моими успехами и провалами в качестве директора одного из лучших банков страны. Когда-то я набил на лице тату, чтобы никогда не работать в офисе, но что-то пошло не так, — заявил музыкант.

Популярному рэперу Алишеру Моргенштерну недавно исполнилось 23 года. Его друзья рассказали о том, каким музыкант был до своей популярности. Подробнее в материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter