6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Водитель, который выехал на встречку, вез в салоне 15 человек: подробности столкновения двух автобусов на трассе в Башкирии

Почти все пассажиры получили переломы

Поделиться

Один из автобусов улетел в кювет

Один из автобусов улетел в кювет

Поделиться

Один из водителей автобусов, которые столкнулись накануне, 10 января, на трассе в Башкирии, выехал на встречную полосу. Об этом сегодня сообщил собственный источник UFA1.RU. В салоне «Форда-Транзита» находились 15 пассажиров. Вернуться в свою полосу 35-летний шофер уже не смог — его автобус столкнулся со встречным. Обе маршрутки принадлежат одному перевозчику и следовали по одному маршруту, но в разных направлениях.

— Водитель, который вышел на встречку, ехал со стороны Месягутово в сторону Уфы. Жертв могло быть больше. Повезло, что во втором автобусе, который шел в обратном направлении, везли только трех пассажиров, — говорит собеседник издания.

В аварии погибли два ребенка — девочка 13 лет и 6-летний мальчик. Они оба находились в автобусе, который и вышел на встречку. Во втором автобусе пострадали только водитель, который получил открытую рану щеки, и 29-летний пассажир. Его с открытой раной глаза доставили в Месягутовскую ЦРБ.

Остальные пострадавшие получили многочисленные переломы. Две девочки, сестры, оказались в реанимации — у обеих переломы шеи. Их мать также оказалась в больнице.

У других пассажиров сотрясения головного мозга и переломы.

Все подробности аварии можно посмотреть в нашей онлайн-трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...