Все новости
Все новости

В Башкирии две собаки бойцовских пород загрызли парня

Полицейским пришлось застрелить животных на месте

Животных пришлось застрелить 

Животных пришлось застрелить 

Поделиться

В городе Октябрьском питбультерьер и стаффордширский терьер загрызли 24-летнего парня. Об этом сегодня, 19 ноября, рассказали в МВД Башкирии. Как сообщили в ведомстве, собаки напали на молодого человека, когда он находился дома один. Погибший был хозяином стаффа, вторую собаку оставила у него подруга.

— Обе собаки напали на него внезапно. От полученных травм мужчина позже скончался в больнице, — сообщили в МВД. — Крики услышали соседи и вызвали сотрудников полиции, которые, приехав, застрелили животных.

В полиции отметили, что материалы по данному делу передали в следком Башкирии для дальнейшего расследования. Тела убитых животных отправили ветеринарам на экспертизу.

В прошлом году в Стерлитамаке домашняя собака, которая гуляла на улице вместе с хозяином, напала на маленькую девочку. Прохожие еле-еле оттащили зверя от ребенка. Пострадавшая получила тяжелые травмы, ее экстренно доставили в больницу. Момент нападения сняли на видео. В том же году скончалась уфимка, которую покусал ее питомец.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter