В Уфе домашняя собака загрызла женщину

Женщина скончалась от потери крови

Поделиться

Собака неожиданно набросилась на нетрезвую женщину

Фото: Тимур Шарипкулов

В Уфе домашняя собака набросилась на женщину. Пострадавшая потеряла много крови и скончалась на месте, сообщает телеканал «Рен-ТВ».

— Трагедия произошла, когда хозяйка пса привела новую знакомую на пьяные посиделки, — сообщает телеканал со ссылкой на собственные источники.

Питомец якобы внезапно накинулся на нетрезвую женщину и вгрызся ей в лицо. 

Корреспондент UFA1.RU направил информационный запрос по поводу ЧП в МВД республики.

В Стерлитамаке на днях домашняя собака, которая гуляла на улице вместе с хозяином, напала на маленькую девочку. Прохожие еле-еле оттащили зверя от ребенка. Пострадавшая получила тяжелые травмы, ее экстренно доставили в больницу. Момент нападения сняли на видео.

Если вы знаете подробности случившегося, присылайте сообщения, видео и фотографии на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    8 авг 2019 в 19:39

    Собака на то и есть СОБАКА.Собаки не уважають пьяных двуногих.Даже и своего хозяина.Особенно тех,кто сами воруют вместе со свои собакой.А это женщина наверняка держит собаку-овчарку,ну как коня-быка Екатерина Первая,,.

    Гость
    8 авг 2019 в 12:57

    Ах, это же невинная собачка. Хозяйка сама спровоцировала агрессивное поведение. Нечего было напиваться до поросячьего визга.

    Ирина кимовна
    8 авг 2019 в 10:23

    Какой ужас,я никогда не боялась собак,а последние время произошло столько случаев по наполнению собак на людей,даже страшно детей в школу одних отпускать,да и взрослые в такой ситуации бессильны.