16 апреля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Особый отдел МВД Башкирии запросил данные пользователя, который пишет под именем Артем Мазов

Он оставил комментарий под публикацией на сайте UFA1.RU

Поделиться

Мужчину, который пропал с двумя детьми, ищут почти два месяца. Результатов — ноль

Мужчину, который пропал с двумя детьми, ищут почти два месяца. Результатов — ноль

Поделиться

Управление «К» МВД Башкирии заинтересовалось человеком, который оставил комментарий под одной из публикаций на сайте UFA1.RU. Этот человек на сайте представился Артемом Мазовым. Его комментарий мы приводим с небольшими поправками.

— Вся проблема в том, что вы, женщины, считаете настоящими мужскими поступками только те, которые совпали с вашими ожиданиями, то бишь если мужик сделал так, как вы хотели, то мужик поступил по-мужски, — обратился Артем Мазов, видимо, к жене.

Этот комментарий оставили 11 декабря. Управление «К» МВД Башкирии, которое раскрывает преступления в сфере информационных технологий, а также борется с незаконным оборотом специальных технических средств, заинтересовалось личностью комментатора. Сотрудники этого отдела связались с программистами UFA1.RU, чтобы те помогли им вычислить человека, который оставил сообщение.

Сегодня, 23 декабря, источник, близкий к следствию, рассказал UFA1.RU, что вероятность того, что комментарий оставил настоящий Артем Мазов, небольшая:

— Вы же на сайте не требуете ввода паспортных данных, так что, в принципе, любой человек может представиться кем угодно и написать все, что угодно. На моей практике не было случаев, что люди, которые прятались, оставляли так следы в интернете.

МВД Башкирии объявило награду в 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет в поисках 37-летнего Артема Мазова и двоих его детей, шестилетнего Славы и восьмилетнего Ильи.

Артем Мазов пропал 26 октября вместе с детьми. Накануне исчезновения мужчина поругался с женой и с двумя сыновьями уехал. Машину позже нашли, но в ней никого не было. 

Все тексты по этой теме читайте здесь.

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...