22 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Живи как хочешь, а я уеду»: пропавший в Уфе мужчина с двумя детьми оставил жене записку

Об этом UFA1.RU рассказал источник, близкий к следствию

Поделиться

Артема с сыновьями разыскивают почти полтора месяца

Артема с сыновьями разыскивают почти полтора месяца

Поделиться

После пропажи Артема Мазова с двумя общими детьми его супруга Эльмира в бумагах нашла записку, которую он оставил ей. В ней он просил ее «жить так, как она хочет», а сам он, согласно записке, намеревался «уехать далеко и надолго». Про детей там ни слова не сказано. Об этом UFA1.RU рассказал источник, близкий к следствию.

— Записку писал Артем Мазов, это доказано почерковедческой экспертизой. А вот дату ее написания мы устанавливаем, — отметил информатор. — Эту записку в руках держала Эльмира Мазова, родители Артема видели ее фотографию только с планшета следователя.

Также собеседник добавил, что раз записку Артем оставил среди бумаг, а не на столе, это говорит о том, что его решение сбежать с детьми было спонтанным, но мысли такие его посещали.

Артема Мазова с двумя детьми — пятилетним Славой и восьмилетним Ильей — разыскивают с 26 октября. Мужчина поссорился с женой из-за ее решения развестись, собрал детей и уехал с ними в неизвестном направлении. Машину позже нашли, но никого в ней не было. Пропавших с тех пор никто не видел.

Отец Артема Мазова Аркадий попросил сына вернуться домой с детьми.

Все тексты по этой теме читайте здесь.

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК82
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ37
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ318

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...