18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

«Кто знает, на фото они?»: на камеру попали мужчина с мальчиками, похожие на пропавших в Уфе

Пока водолазы прочесывают дно реки в поисках семьи, двойников заметили в Оренбурге

Поделиться

Скрытая камера установлена в магазине-пекарне 

Скрытая камера установлена в магазине-пекарне 

Поделиться

На видеокамеру магазина-пекарни в Оренбурге попал мужчина с двумя сыновьями, которые похожи на пропавшего Артема Мазова и его мальчиков. По крайней мере, так считает читатель UFA1.RU, он прислал эти кадры в редакцию. 

— Про поиск отца и сыновей. Кто знает, на фото они? — задает вопрос читатель. 

Журналисты обратились к супруге пропавшего Артема Мазова и попросили ее рассмотреть стоп-кадры с камер и подтвердить либо опровергнуть, действительно ли на снимках ее муж и сыновья. Как только Эльмира откликнется, мы обязательно опубликуем ее ответ.

Как пояснил читатель, который прислал нам эти кадры и видео, ими уже заинтересовались стражи порядка.

— Видео снято в Оренбурге в Степном районе. Приходили из полиции, попросили видео. Рассказали про эту ситуацию, — говорит мужчина. 

Мужчина и правда напоминает пропавшего

Мужчина и правда напоминает пропавшего

Поделиться

Тем временем на поиски Артема Мазова и двух его сыновей бросили всех водолазов Уфы. Спасатели уже несколько дней прочесывают реку Уфимку — от санатория «Речные зори» до улицы Пугачева. Каждый день как на работу на поиски выходят и волонтеры. Они прочесывали лес и берега в районе поселка Максимовка, а вчера, 31 октября, переместились в район «Президент Отеля».

Семью сняли камеры видеонаблюдения

Семью сняли камеры видеонаблюдения

Поделиться

В розыск 37-летнего мужчину и детей объявили 26 октября после того, как они не вернулись домой с прогулки. Супруге он сказал, что пойдет с сыновьями гулять. И не вернулся. Женщина заявила в полицию. Позднее выяснилось, что между мужем и женой был затяжной конфликт. 

Эти фотографии пропавших распространила полиция

Эти фотографии пропавших распространила полиция

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», чтобы расширить полномочия в поиске. Вечером 28 октября за городом полиция нашла автомобиль пропавшей семьи. Там же обнаружили надувной матрас, который прибило к берегу, — мать подтвердила, что у них был похожий. После этого водолазы начали прочесывать дно реки, а следователи изучали следы на берегу. По состоянию на 1 ноября поиски не окончены. Как долго будут искать семью, пояснили спасатели.

Если вы знаете обстоятельства исчезновения мужчины с детьми, срочно обратитесь в полицию, а также присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ59

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...