24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
гостья
12 мар 2014 в 10:27

Да уж что то после появления дорожной лаборатории качество дорожного покрытия не улучшилось. Например дорога Уфа-Аэропорт, ведь уложенный асфальт проходил проверку в дорожной лаборатории, но как сейчас можно заметить что дорога уже вся в колеях. 6 месяцев терпели пробки на этой дороге, даже официально приостанавливали дорожные работы из-за некачественных материалов, а результат как был так и есть - после второй зимы дорога пришла в негодность. И ведь таких примеров очень много!

Гость
13 мар 2014 в 17:41

по проспекту то же большегрузы ездят?:)

Автодороткатстрой
14 мар 2014 в 21:02

Пресс-службе администрации Советского района города ЭФЭ. Как-то жилось в Эвропах зимой; днем +7 лужи, ночью -10 лед. Но почему-то у них ваши "законы хвизики" не действуют и асфальт на дорогах не крошится. Он крошится тогда, когда вместо асфальта сыпят ПГС перемешанную с нефтешлаками...

Водила
17 мар 2014 в 17:29

Чтоб физика воды не влияла, как минимум ее нужно убрать с дороги: достаточно уклон сделать для ее стока, но сие не в состоянии осмыслить дорожные службы.

испытатель
18 мар 2014 в 21:00

сегодня пробил колесо в деме.ремонтом и не пахнет.

Света
19 мар 2014 в 11:38

«Один такой самосвал наносит дорогам вреда больше, чем тысяча автомобилей, – заявил на очередном оперативном совещании сити-менеджер Уфы Ирек Ялалов. Поэтому в Сипайлово при строительстве дамбы самосвалы полностью разбили дорогу по улице Ковшовой. Кто разрешил ездить круглосуточно грузовому транспорту по жилому району ? Что нельзя было возить землю не по асфальтовой дороге, а по грунтовой в доль гаражей к дамбе? Господин Ялалов ленточку на дамбе перерезать поедете по ямам.

надежда
19 мар 2014 в 17:41

В Шакше мост как после бомбежки. Ежедневно десятки пробитых колес, ремонтом и не пахнет, служба приехала, ведро щебня на весь мост высыпали и уехали, а списали на ремонт несколько машин. Где они...? У кого на даче?

18 июн 2014 в 13:40

Улица Комсомольская в безобразном состоянии круглый год. Зимой ее не чистят, в остальное время года - ямы и глубокие лужи. Через месяц после ямочного ремонта все становится по-прежнему - ямы и лужи.
Еще мне интересно: сколько домов себе построили и машин купили чиновники и руководители строительством за счет средств, выделенных бюджетом на капитальный ремонт моста через р. Белую в Затон??? Через год даже следов ремонта нет..... Такое впечатление, что руководство города живет не в Уфе, а где-нибудь на Мальдивах или передвигается исключительно на вертолетах....

Загрузка...