12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Вахтовики из Якутии, прибывшие в Уфу две недели назад, уже сегодня увидят свои семьи

Ни у одного из них не проявилась коронавирусная инфекция

Поделиться

На трех автобусах их развезли по домам

На трех автобусах их развезли по домам

Вахтовики Чаяндинского месторождения, прибывшие в Уфу две недели назад из Якутии, сегодня, 24 мая, отправились домой. 70 человек прошли карантин в Уфимском районе на базе профилактория «Родник здоровья». Об этом сообщили в Госкомитете РБ по ЧС. По домам их развезли на трех автобусах «Башавтотранс», некоторые из них проживают в Нефтекамске и Стерлитамаке. Организацией отправки занимался самолично председатель ведомства Мурат Задин.

— У каждого из них на руках имеются медицинские справки с отрицательными результатами на наличие коронавирусной инфекции, — уточнили в Госкомитете.

Видео: Госкомитет РБ по ЧС

Напомним, что сегодня вечером уфимский аэропорт примет также рейс из Международного аэропорта имени Джона Кеннеди, который доставит из Нью-Йорка, по предварительным данным, 20 наших земляков и 68 жителей других субъектов страны.

Сегодня в Уфу прибыла вторая группа туристов из Гоа, их также отправили на обсервацию. А 19 мая 248 вахтовиков из Якутии уже закончили двухнедельный карантин в трех санаториях республики.

Если вы попали в такую же ситуацию, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!