12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Уфу вернулась еще одна группа туристов из Гоа

Вот только увидеться с родными у них пока не получится

Поделиться

По прилете у пассажиров измерили температуру 

По прилете у пассажиров измерили температуру 

Международный аэропорт Уфа встретил самолет «Уральских авиалиний», прилетевший рейсом U6–3618 из Гоа. Всего сегодня, 24 мая, на родину вернулся 41 пассажир. Об этом сообщается на официальном сайте воздушной гавани. Известно, что до столицы Башкирии борт совершил промежуточную посадку в Ростове-на-Дону. Из прибывших 27 человек, в том числе 7 жителей республики, направились на двухнедельный карантин. Для 14 туристов власти Татарстана, Удмуртии, Самарской, Челябинской, Нижегородской областей, Пермского края организовали автобусную перевозку в регионы. Трое пассажиров тем же рейсом вылетели дальше в Екатеринбург.

Отметим, что всего рейс из Гоа вывез 88 наших соотечественников. Первый вывозной рейс из Индии был выполнен 27 апреля, борт перевез в Уфу 162 пассажира.

— По прилете всех пассажиров обеспечили горячим питанием и прохладительными напитками, — сообщили в международном аэропорту Уфа. — После обслуживания рейса специалисты центральной санитарной службы Уфы провели дезинфекцию терминала.

Если вы попали в такую же ситуацию, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!