перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Повышает риск рака желудка на 40%. Чего мы не знаем о самой известной приправе, которая есть на каждой кухне

Гость
26 мая, 17:11
Вредна не соль,а содержащийся в ней антислеживающий агент ферроцианид калия, который под действием соляной кислоты в желудке образует синильную кислоту☝️Поэтому надо покупать морскую соль☝️☝️☝️
Гость
26 мая, 19:31
Гость, а в морскую его трудно добавить что ли? Или они не смешиваются с морской солью? Состав читай просто, и будет тебе счастье.
Гость
26 мая, 21:36
Гость
26 мая, 19:31
Гость, а в морскую его трудно добавить что ли? Или они не смешиваются с морской солью? Состав читай просто, и будет тебе счастье.
Вот и читай состав, там его нет
Гость
26 мая, 18:09
Самый полезный продукт за последние 25 лет это пальмовое масло☝️
Гость
26 мая, 20:21
Гость, оно хоть натуральное.Сейчас делают масло из нефти
Гость
26 мая, 20:03
а зачем тогда придумали и добывают соль и сахар ? 2024 года от рождения Христа ? ерунду пишите . соль была , есть и будет всегда . предки жё наши не дураки . понимаешь . всегда ели и жили + , -100 лет . пока не убили или сами умерли . английские учёные выяснили ? ну и молодцы !