Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перенес смертельные заболевания и наблюдался в женских консультациях»: в медкарте жителя Уфы появились странные записи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Фото пользователя
2 апр 2022 в 23:33

Надо же как то зарабатывать,не на одном окладе сидеть.О таких приписках давно известно,ложные посещения специалистов,операции,курс лечения в стационаре,даже вызов СМП оплачивает ФОМС.

Гость
2 апр 2022 в 17:32

Уже давно надо открывать судебные дела на поликлиники с фальшивыми записями, они искажают историю болезней человека, которая затем может повлечь негативные, а может и фатальные последствия, если вдруг он окажется экстренно госпитализированным, а медперсонал обнаружит вот такую искаженную историю его болезней и будет свои действия соотносить с ней!

Гость
2 апр 2022 в 13:22

После начала запретов на хранение и выдачу в руки мед карт,там что-только не пишут,даже не узнаешь чем болен по сути.А потом эти врачи отчеты себе рисуют,будто у них полно работы желаемого направления и вылечивают,зарабатывая на бюджете по омс...Разве не так?Нужно снова разрешить гражданам изучать свои медкарты,почему от них скрывают их же проблемы?

Гость
2 апр 2022 в 15:33

Продолжение по записи эндокринолога в 17 п-ке. Когда я указала на её запись, она две страницы удалила , была очень недовольная моим замечанием и в итоге сразу написала, что у меня есть изменения щитовидной железы, до этого инцидента все было нормально. Я после всего этого сходила платно на УЗИ щитовидки, у меня ничего не обнаружили , сдала платно на гормоны, тоже все в норме. Так, что приходится самим себе ставить правильный диагноз.

Гость
2 апр 2022 в 12:38

Потому что программа работает отвратительно. У тех, кто не болел, появляются щаписи, а у тех кто болел записи исчезают непонятно как

Гость
2 апр 2022 в 15:20

А ЧТО УДИВЛЯТЬСЯ-У НАС МЕДИЦИНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВИРТУАЛЬНУЮ!-ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ В ПОЛИКЛИНИКАХ, ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ В СТАЦИОНАРАХ!НАПИСАТЬ ОТ БАЛДЫ ДИАГНОЗЫ,НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ПО УКАЗКЕ ГЛАВНЫХ ВРАЧЕЙ КАК МЕТОД РАСПРАВЫ НАД НЕУГОДНЫМИ-ЭТО ИХ ПРАКТИКА!НО ЖИЗНЬ ВСЕ РАССТАВЛЯЕТ ВСЕХ ПО МЕСТАМ!

Гость
2 апр 2022 в 16:33

Оформляются липовые визиты к специалистам, чтобы учреждение план выполнило и оплату получило из ФОМСа…, давно уже так

3 апр 2022 в 07:21

Однажды смогла добраться до своей электронной медкарты, где обнаружила записи врачей о том, что я чем-то болею и регулярно с этой "болячкой" прихожу на приём. В последний раз я была в поликлинике 3 года назад и не смогла получить у ортопеда направление на рентген, т.к. "компьютер не работал, а рукой написать нельзя". Видимо, когда компьютер работает, врачи "нагружают себя непомерной работой".

ШАПОкляк
3 апр 2022 в 08:56

Уже 100 лет пишу везде и говорю всегда...что бы не было такого....карточка должна быть у больного...
100+
Не потеряется, не припишут, не исчезнут болезни...которые вечно с человеком.
Это актуально, при нашем бардаке в медицине.

Гость
2 апр 2022 в 14:35

Да поликлиника 32 - это вообще нечто!!! Такого я нигде не видела, как здесь! Окулист- кошмар, хирург- такой же ! После ковида проходила обследование- лучше бы и не делала этого! Равнодушие, какое - то пренебрежение … Как будто что- то выпрашиваешь .

Гость
2 апр 2022 в 15:25

Сейчас можно ссылаться на сбой программы и т.д. Я лет 15 назад обратилась к врачу по месту жительства и мне случайно попала моя амбулаторная карта, где я обнаружила, что у меня зоб 2 степени и что мне было назначено лечение в виде таблеток, а спустя несколько дней, якобы я опять была повторно на приёме у эндокринолога , где в записи было написано на мои жалобы. Найденная мною запись была записана годом раньше, как я её обнаружила. Учитывая, что я ни разу не была у эндокринолога, я решила обратиться к ней, когда я пришла по записи к эндокринолога, которая мне в амбулаторную карту сделала запись она посмотрела меня и сказала, что все у меня нормально и спросила причину моего визита к ней. Я ей указала на ее запись, к

Нона
3 апр 2022 в 05:32

Мы - уникальная страна! С уникальными решениями!

Старый солдат.
3 апр 2022 в 08:29

Гордиться надо человеку.
При таких диагнозах он ещё жив и вполне себе здоров.А он не доволен.
Чудак!Веселись на всю катушку!