СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Экс-главврач скандально известной больницы в Башкирии возглавила Благовещенскую ЦРБ

Жанна Карунас несколько лет руководила медучреждением в Иглино

Жанна Карунас, как говорит наш источник, была хорошим руководителем, но позже испортила отношения с коллегами

Поделиться

Экс-главврач Иглинской ЦРБ Жанна Карунас возглавила Благовещенскую районную больницу. Об этом сегодня, 25 января, сообщили UFA1.RU в Минздраве Башкирии.

По данным ведомства, она приступила к должности в понедельник. По данным Минздрава, у ее предшественника — Арсена Гарипова — закончился контракт. Исполняющим обязанности главврача Иглинской ЦРБ стал Руслан Зубайдуллин.

Напомним, об уходе Жанны Карунас с поста главврача Иглинской ЦРБ стало известно 21 января. По словам нашего источника, ее уволили 20 января.

— Как руководитель она очень неплохой и начинала здорово, но потом испортила отношения с работниками. Вчера неожиданно объявили о ее увольнении, даже времени не дали объясниться, — говорил наш собеседник.

Медики скорой помощи Иглинской ЦРБ тем временем заявили о желании присоединиться к «итальянской забастовке», которую организовали их коллеги из Ишимбайской ЦРБ. Позже ситуацию прокомментировали в Минздраве, а также об этом высказался в разговоре с UFA1.RU министр здравоохранения Максим Забелин. Все материалы по этой теме мы собрали в единый сюжет.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter