СЕЙЧАС +10°С

В Минздраве Башкирии прокомментировали встречу с объявившими о забастовке медиками скорой помощи

На собрании сотрудники больницы высказали свои замечания по организации их работы

Встреча с представителями Минздрава прошла сегодня

Встреча с представителями Минздрава прошла сегодня

Поделиться

В Минздраве Башкирии рассмотрят замечания и предложения сотрудников скорой помощи Ишибайской ЦРБ, которые они выдвинули на встрече с замминистра здравоохранения Гульнарой Зиннуровой. Об этом UFA1.RU сообщили сегодня, 21 января, в пресс-службе ведомства.

— Представители Минздрава и администрации заслушали вопросы, комментарии и предложения сотрудников скорой медицинской помощи по организации их работы и условий труда. Все замечания и обозначенные проблемы были взяты комиссией к рассмотрению для дальнейшей проработки, проверки и поиска возможного компромиссного решения, — рассказали в Минздраве.

Напомним, встреча прошла сегодня. По словам самих медиков, помимо того, что власти пообещали изучить их предложения, глава администрации Ишимбая выступил с инициативой помочь больнице.

Если их требования не удовлетворят, 4 февраля сотрудники ЦРБ начнут «итальянскую забастовку», о которой ранее уведомили главврача. Работники скорой помощи утверждают, что в медучреждении не хватает машин и персонала, из-за чего им приходится занимать несколько ставок. О забастовке медиков высказался и министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин в разговоре с UFA1.RU. Позже к ишимбайской больнице присоединились фельдшеры и водители скорой помощи Иглинской центральной больницы.

По теме (7)

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter