СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
🐈Кот
4 ноя 2021 в 17:16

Без маски наверное ходил ,вот и заразился короной

ОТВЕТИТЬ
Сеньке-Омеге
4 ноя 2021 в 17:08

Путин, который ни разу свой лик не осквернил маской и задал России эту пофигистическую моду. Это моду разделяют все, в том числе, и те, кто не испытывает к Владимиру Владимировичу даже никакой симпатии. Но вот если царь без маски, то тем более мы так же будем ходить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 18:00

Главное что наш живее всех живых.Улыбайтесь, вас скрывает скрытая камера.

ОТВЕТИТЬ
Вовка
4 ноя 2021 в 21:54

Жаль конечно, хороший мужик был. И сняли его за выборы, за то, что за ЕР в Стерлитамаке мало народа проголосовали...

ОТВЕТИТЬ
Салават
4 ноя 2021 в 22:11

Радий Хабиров, а вы когда нас обрадуете?

ОТВЕТИТЬ
артур
5 ноя 2021 в 00:52

почему хваленая вакцина не помогла, недавно же ревакцинировался? Ваксеры, ау?

ОТВЕТИТЬ
Человек
4 ноя 2021 в 23:05

Люди, Человеки, Земляки задумайтесь, проснитесь, нас лишают конституционных прав. Перестаньте искать виноватых... Вакцинирован или не вакцинирован, это разделение многонационального народа!!! На нашей земле идёт дескреминация людей, идёт произвол местной власти. нам присуждают куАр коды, как вещам, скоро экспериментально начнут колоть и детей. В какой стране мы хотим жить, а не существовать решается сейчас. По всей России поднимается народ, есть обращение президенту В. В. Путину гаранту неприкосновенности наших конституционных прав. Найдите в интернете эти обращения, поддержите смелых и свободных людей. (Например обращение от народа Нижнего Новгорода к Путину) Будьте благоразумны, смотрите шире глубже, вокруг и есть люди кто сопротивляться....поймите потом будет сложнее вернуть свободу. Читайте другие форумы этой сетки, там меньше грызни между ...... Мы единый народ . Всём Здравомыслия!

Ринат
5 ноя 2021 в 05:12

Наш гарант конституции,просто болтун,я бы сказал,редиска,не хороший человек...

Гость
5 ноя 2021 в 09:08

Люди как мотыльки идут на пламя!-в больницах умирают,убивают по заложенным стандартам калечения.

Гость
6 ноя 2021 в 08:58

Проблема заключается в том, что при вакцинации не учитывают уровень антител, прививают всех подряд. Если человек поступил в стационар с ковидом, то тоже лечат по стандартам, без внимания к сопутствующие заболеваниям. Поэтому и такой результат.

Гость
6 ноя 2021 в 12:04

К сожалению, по данным Росстата в Башкирии примерно 20% всех госпитализированных в код-отделения умирают. Это огромная цифра и мы оказались в "лидерах" российского рейтинга. Правительству РБ надо направить усилия на дополнительное оснащение стационаров квалифицированными кадрами, лекарствами, оборудованием. Минздраву выработать адекватные подходы к лечению ковид-, пациентов, а то всех лечат по стандарту без учёта сопутствующих патологии. Вот и взлетает смертность.

Добрый самаритянин
4 ноя 2021 в 17:15

Хороший был человек, очень жаль.

Гость
5 ноя 2021 в 09:08

Под ковидом ушли....

4 ноя 2021 в 17:29

Что была за проблема не пошел вакцинироваться?..Сам же себя в гроб вогнал.. Эх, еще молодой! Жить бы и жить.. тем более харчи были знатные...Если бы ВАКЦИРОВАЛСЯ и заболел ,переболел бы в легкой форме..Пишут все об этом и говорят..Страмота Россия первая произвела вакцину...И мы стоим на 92 месте по вакцинации..Европа перЕгнала нас, США тоже... ...Царствие ему небесное!!!!!

ОТВЕТИТЬ