30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Третий пошел: глава Стерлитамака Владимир Куликов объявил об отставке

До него уже двое глав муниципалитетов покинули должности

Поделиться

Куликов занимал пост мэра с 2016 года

Куликов занимал пост мэра с 2016 года

Поделиться

Глава администрации Стерлитамака Владимир Куликов покинул свой пост. Об этом он сообщил сегодня, 8 октября, на своей личной странице в соцсети.

Мужчина объяснил, что такое решение не было спонтанным, и он не мог уйти раньше, не выполнив обязательства перед городом.

— Сегодня мой заключительный день на посту главы администрации. Сейчас, когда многое сделано, я считаю, самый благоприятный момент, чтобы сложить полномочия по управлению городом, — сообщил Куликов.

Он поблагодарил жителей за здоровую критику, а также рассказал, что за годы, пока он занимал пост руководителя, Стерлитамак стал более привлекательным городом и сохранил статус одного из самых благоустроенных в стране.

Куликов поделился, что для него город есть и будет самым лучшим в мире и пожелал ему дальнейшего процветания.

Напомним, что Владимир Куликов занимал пост главы администрации Стерлитамака с ноября 2016 года. За это время он стал известен тем, в 2020 году поделился своим криком души из-за частых случаев вандализма. Затем ему пришлось извиняться перед главой республики Радием Хабировым, которому местные жители пожаловались на то, что дети-инвалиды на новогодней елке остались без подарков. В марте этого года он стал героем соцсетей, опубликовав видео, на котором вышел чистить снег в городе.

Отметим, за последние два дня это уже третья отставка глав районов и муниципалитетов Башкирии. До этого должности покинули руководитель Аургазинской и Буздякской администраций.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...