Здоровье эксклюзив В Уфе помещение детской поликлиники сдают в аренду

В Уфе помещение детской поликлиники сдают в аренду

Объявление выставлено от имени заместителя главного врача

В детской поликлинике якобы сдают нежилое помещение

В Уфе на улице Дуванский бульвар, 24/1, где находится детская поликлиника № 2, сдается в аренду помещение площадью 100 квадратных метров. Об этом UFA1.RU сегодня, 21 июля, сообщил читатель, который нашел объявление на специализированном сайте.

— Трудное положение медицины в городе вынуждает лечебные учреждения сдавать в аренду свои помещения, — предположил наш собеседник.

Заместитель главврача Гульнара Газзалева предположила, что кто-то таким образом сводит с ней старые счеты

Примечательно, что объявление выставлено от лица заместителя главного врача Гульнары Газзалевой еще 8 июня.

Дабы узнать, зачем в аренду сдают квадратные метры государственной организации, мы связались с ней. Однако Гульнара Газзалева заявила, что устроилась на работу в данное медучреждение в июне, а до этого работала замом в детской поликлинике № 4. Также она отметила, что никаких помещений в аренду не сдает и, наверное, «кто-то подшутил».

— Надо мной в последнее время так шутят много. С моими контактными данными, и это правда. Потому что я ушла из одной поликлиники и пришла в другую. Видимо, кому-то я помешала в этой жизни. 100 квадратных метров там однозначно нет. Знаете, там каждый миллиметр занят, я сразу могу вам сказать, — объяснила Газзалева.

За комментарием мы обратились в пресс-службу Минздрава Башкирии, но оперативно ответ там не предоставили. Как только мы выясним, в чем же дело, обязательно опубликуем информацию на нашем сайте.


В начале июля на торги было выставлено здание бывшего кинотеатра Матросова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем