3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

В Уфе вновь выставили на торги бывшее здание кинотеатра Матросова

Особняк принадлежал династии Вольмут и является объектом культурного наследия

Поделиться

Начальная цена объекта составляет <nobr class="_">31 562 947</nobr> рублей

Начальная цена объекта составляет 31 562 947 рублей

Поделиться

Уфимская мэрия вновь выставила на продажу дом Александра Вольмута на улице Коммунистической, 44. Об этом сообщается на сайте управления земельных и имущественных отношений городской администрации. Начальная цена объекта культурного наследия, который больше известен горожанам как бывший кинотеатр имени Матросова, составила 31 562 947 рублей, шаг аукциона составляет чуть больше полутора миллионов рублей.

— Имеются ограничения прав на земельный участок, — предупредили власти в извещении о проведении торгов. — При содержании и использовании объекта культурного наследия в целях поддержания в надлежащем техническом состоянии без ухудшения физического состояния и изменения предмета охраны покупатель обязан выполнять в отношении объекта требования, установленные законом об объектах культурного наследия.

Дом Александра Вольмута уже пытались продать в прошлом году, однако тогда аукцион свернули. Ранее в Уфе выставили на торги за один рубль сгоревшую усадьбу Бухартовских в Уфе. Сначала ее хотели сдать в аренду на 25 лет, однако желающих не нашлось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...