5 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

Первые лица Башкирии поучаствовали во флешмобе, призывая вакцинироваться от COVID-19

Супруга главы региона вместе с министрами выложила соответствующее фото в соцсети

Поделиться

По словам супруги Радия Хабирова, ее семья привита от коронавируса

По словам супруги Радия Хабирова, ее семья привита от коронавируса

Поделиться

Первые лица Башкирии призвали всех к вакцинации от коронавируса. В таком флешмобе поучаствовали супруга главы региона Каринэ Хабирова, министр земельных и имущественных отношений Наталья Полянская, министр промышленности, энергетики и инноваций Александр Шельдяев, глава Управления административными зданиями Айгюль Рыжакова. Все они в руках держали лист бумаги, где было написано: «Спасая себя — спасаем других». Их фотографии были опубликованы сегодня, 17 июня, в «Инстаграме».

— То самое время, когда наша собственная жизнь и безопасность наших близких зависит только от нас. Моя семья привита! — сообщила Каринэ Хабирова.

Это фото Каринэ Хабирова выложила в Инстаграм

Это фото Каринэ Хабирова выложила в Инстаграм

Поделиться

Наталья Полянская заметила, что вакцинация — это «здравый выбор современного человека».

Председатель Государственного комитета по туризму Эльмира Туканова, в свою очередь, выложила в интернет видео, на котором ее вакцинируют от коронавируса.

— Я переболела COVID-19 в июле прошлого года. Весь год у меня держался высокий уровень антител, а в прошлом месяце он стал стремительно падать. Решила поставить прививку, поскольку я не могу себе позволить болеть. Да и не хочу. Вспомнила, как тяжело перенесла и какие последствия были… Берегите себя! Будьте здоровы! — написала она.

Записаться на прививку можно в поликлинике по месту жительства, через портал «Госуслуги» и на сайте Doctor.bashkortostan.ru или по единому телефону колл-центра: 122.


Сегодня в Башкирии ужесточили антиковидные меры. К примеру, только жители с антителами и после вакцинации смогут посещать клубы и спортзалы.

В Уфе также заявили об ужесточении масочного режима из-за третьей волны COVID-19. Главный санитарный врач Башкирии заявила, что она уже началась. А пока местным бизнесменам уже дали две недели, чтобы привить от коронавируса 60% сотрудников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...