СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Люди ждали чуда из-за границы»: рассказываем, почему жители Башкирии не спешат на вакцинацию»

Вернуться к публикации
Все комментарии36
Гость
4 мая 2021 в 10:12

Проходили уже много раз, если идёт массовая агитация с привлечением артистов и тому подобных, это к добру не приведёт,

Гость
4 мая 2021 в 10:24

Почему СпутникV в Башкирию не поступил?Всё за границу отправляют,а нам эпи вак корону,которая антитела не вырабатывает в нужном количестве.

Гость
4 мая 2021 в 10:44

Все нормальные люди понимают, что вся эта барановирусная истерия - просто фейковая, нацеленная на оболвание и ограбление народа мошенническая схема. К счастью (и к несчастью для этого поганого режима), здравомыслящих людей подавляющее большинство, что и требовалось доказать.

Гость
4 мая 2021 в 11:41

Сейчас поднимут уровень вакцинации за счёт муниципальных служащих, у них обязаловка теперь. Не хочешь потерять работу с копеечной зарплатой иди вакцинируйся

Гость
4 мая 2021 в 15:09

Не верю ,не доверяю не правительству не их вакцине!

Гость
4 мая 2021 в 09:26

У нас антитела,а вы, граждане ,давайте вакцинируйтесь!.. Еще удивляются, почему среди населения недоверие..браво!

Гость
4 мая 2021 в 09:35

ключевое слово испытать на себе. вот большинство и ждёт когда испытания закончатся

Гость
4 мая 2021 в 09:34

Вот тут Глебов прав, прям а точку. КовиВак традиционная вакцина, а не эти РНК. Тоже жду КовиВак, но у центра Чумакова мощности небольшие по производству. И двигают почему то Спутник, а не эту традиционную вакцину.

Фаниль
4 мая 2021 в 10:00

Я бы добавил ,что пока не пройдёт все испытания по безопасности вышеуказанных вакцин по времени т.е. несколько лет действия вакцин на организм и её побочки,то не желательно рисковать своим организмом,так как случае повреждения организма никто не несёт уголовной и моральной ответственности.Вот что отпугивает людей от этого не обдуманного шага.Нам впихивают копеечные маски по бешенной цене,а тут бесплатно и ещё в добавок какие то льготы считая нас баранами.

Гость
4 мая 2021 в 13:18

ржунимагу с вакцинозомби!... Вы что, и впрямь думаете, что этому гнилому режиму важно ваше здоровье?!

Гость
4 мая 2021 в 11:44

Очередной бред от UFA1.RU. Вы бы хоть для достоверности информации проехались по прививочным пунктам. Очереди, много людей идут на вакцинацию.

Фархад
4 мая 2021 в 15:09

За что боролись, на то и напоролись! Если постоянно обманывать народ, когда-нибудь он перестанет верить! А тут и статистику занижали, и смертность занижали, потом твердили что койки есть и врачей хватает, далее с появлением "спутника" резко уменьшалось и количество заболевших, а теперь зачем прививаться, если никто не болеет?! Эффективность прививок доказана, а уже все, доверия нет!!! Нам 20 лет обещали крепкую и богатую Россию, окрепли и обогатились лишь избранные!

математик
5 мая 2021 в 12:55

"вакцинировано чуть выше 100 тысяч взрослых людей, или 6% населения республики."
Всё население- 16,8млн. Догоняем Нидерланды!

Вася
6 мая 2021 в 14:44

Не думал что это скажу, но я тут тоже на стороне Глебова. Почему не вложились в классическую вакцину типа Ковивак? Я полагаю, что тут расчет на понты перед всем миром в плане того что мы типа можем новую технологию разработать, сделать вакцину, она будет суперсовременной и крутой и загонять зарубеж, круто же, прям как США гонятся за понтами со своей мРнк вакциной. А люди которые сейчас ей прививаются, по большому счету являются испытательным полигоном данной технологии. Как себя будет вести живой ГМО аденовирус при всем многообразии людей разве можно предсказать? Даже к вакцине от "Вектора" больше доверия несмотря на определенную критику, она хотя бы цельно-живых компонентов не содержит.

Сеня
4 мая 2021 в 10:17

Люди ждали чуда из-за границы?
Это вы о чем? Вы хотите сказать что в России люди настолько дурные что ждут западные вакцины с кучей побочных эффектов? Это вранье!!!!! Ну да пример с джинсами железный аргумент. Вот только годен он был для совка.... в современной России живут уже иные люди...они уже по другому смотрят на мир.