СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Убью тебя и себя, но мы будем вместе». Уфимские психологи — о том, как избежать убийства на почве развода»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Надюха
13 февр 2021 в 19:02

Надоели эти лишенные мозгов мужики. Дожив до 40 лет, либо живут на съемных квартирах, либо ищут баб с квартирами.

Сеня
13 февр 2021 в 13:12

Что то вы народ перестали работать. Я вот тружусь тоже как раб на галерах, и поэтому у меня всё есть. И вынужден вас олухов и холопов постоянно учить уму-разуму.

Долги россиян за отопление превысили 209 млрд рублей. «У населения сократились доходы» Об этом сообщает "Рамблер".

Гость
13 февр 2021 в 12:17

Больше вкладывается в семью мужчина: он вынужден с головой окунуться в работу, пропадать там с утра до вечера, чтобы обеспечить потребности семьи, запросы жены; всё остальное в его жизни после женитьбы сводится к минимуму- исходя из оставшегося от работы времени. Жизнь в таком формате идёт год за годом. И когда лет через 10 жена вдруг объявляет о решении развестись, да ещё говорит о том, что ничего кроме работы от мужа не видит- мир для мужчины, действительно, рушится. Столько лет и усилий отдано построению семьи- и вот нужно начинать всё с начала. Возможно, официальный брак, действительно, изжил себя. Ведь если нет штампа в паспорте- то нет такой уверенности и патологической привязанности друг к другу- люди вынуждены каждый день оставаться в тонусе и люди ко всему готовы. иначе же ситуация такова: женщина сначала пытается всеми силами довести мужчину до ЗАГСа, поставить штамп в паспорт, как следует не узнав его ( для получения статуса , особенно если возникла беременность), а когда мужчина идёт на это и привыкает к семье- она вдруг понимает, что это не совсем то- и начинает разводиться. При этом она получает худо- бедно алименты, забирает детей, а муж остаётся в вакууме. Отсюда бешенство и убийства.

Владимир
16 апр 2021 в 09:20

Жизнь прожил. Только сейчас начал что-то понимать. А необходимо разъяснять основы психологии взаимоотношений со школьной скамьи. Во что превратили жизнь мужчины? Он всем должен. Пожизненно.Безапеляционные претензии женщин в виде пыточного психологического давления ни один мужчина не в состоянии выдержать . Мужчину давят с одной стороны тестостерон, а с другой- ненасытная требовательность женщины. Многочисленные психологи умело водят нас за нос из меркантильных интересов.

Сеня
13 февр 2021 в 12:24

Итогом эксперимента СССР по созданию "человека нового типа" стала огромная популяция инфантильных людей! По большей части беспомощных и бестолковых...которые до сих пор ждут что придет какой то мифический персонаж которого они называют Государством и что то там для них сделает, даст работу, жилье, обеспечит пропитанием, здоровьем и развлечением...И семьи они строят исходя из тех же соображений. Одни ищут мамочек которые будут кормить их манной кашей другие папочек которые будут дарить подарки и носить на руках... И бросать их нельзя, потому что они же дети!!! И с этим ничего поделать нельзя... только ждать пока критическая масса "недоделанных" не разбредется по кладбищам. И тогда брак в основной своей массе станет союзом самодостаточных людей, для которых расставание перестанет быть событием равнозначным измене Родине!!