20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Тринадцать вернувшихся в Уфу туристов отправили в обсерватор

Граждан разместили на базе санатория «Юматово»

ds

В скором времени в Башкирию вернутся и туристы из Армении

Поделиться

Тринадцать туристов, которые вернулись сегодня ночью, 27 мая, из Таджикистана в Уфу, отправили в обсерватор на базе санатория «Юматово», сообщила пресс-служба Госкомитета Башкирии по ЧС. Путь домой их пролегал с остановкой в Екатеринбурге.

— Одновременно с этим наши сотрудники вновь выехали в Екатеринбург за пассажирами следующего рейса, который сегодня в полночь доставит ещё 14 жителей Башкортостана из Еревана, республики Армения, — отметили в ведомстве.

Вернувшихся из-за границы уфимцев отправляют на самоизоляцию в обсерваторы, чтобы те, если у них выявят коронавирус, не смогли инфекцией заразить остальных людей.

Жительница Башкирии, которая преподавала в Таджикистане русский язык, рассказала корреспонденту UFA1.RU, почему вернулась домой и мечтает обратно вернуться, а также о том, как она провела самоизоляцию.

Если вы хотите рассказать нам о своем опыте жизни в обсерваторе, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter