17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Власти Башкирии открыли кол-центр для сотрудников РКБ

Задать интересующий вопрос можно диспетчеру

Поделиться

Карантин с больницы сняли, сотрудников отправили на самоизоляцию

Карантин с больницы сняли, сотрудников отправили на самоизоляцию

Поделиться

Все имеющиеся вопросы сотрудники Республиканской клинической больницы имени Куватова (РКБ) могут задать, позвонив по номеру горячей линии: 8 800 201–89–03. Этот кол-центр открыли сегодня, 22 апреля, рассказала заместитель министра здравоохранения Башкирии Ирина Кононова на брифинге, который посвятили борьбе с коронавирусом.

— Этот номер телефона для всех сотрудников РКБ, независимо от того, находились они в самоизоляции с 6 по 19 апреля или выполняли свои трудовые обязанности, — отметила Ирина Кононова.

6 апреля больницу закрыли на карантин после того, как там накануне скончалась пациентка с коронавирусом. Эту инфекцию вскоре выявили как у некоторых пациентов, так и у медицинского персонала.

Следственный комитет Башкирии организовал проверку в отношении главного врача РКБ Эльзы Сыртлановой. Женщину подозревают в том, что из-за ее бездействия могла произойти вспышка коронавируса в вверенном ей учреждении.

Позавчера, 20 апреля, стало известно, что с больницы сняли карантин, сотрудников отправили на самоизоляцию.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...