СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
12 апр 2020 в 18:37

Вы просто не знаете , что там творится внутри больницы. 23 марта мой брат лег на плановое лечение, 27 марта стала подниматься температура, ему стало все хуже. 8 апреля подключили к ИВЛ. Вчера он умер. Там все скрывают (шито крыто), число у наших не разглашают. Полнейший бардак, то что Вам рассказывают не верьте, во всю врут.

ОТВЕТИТЬ
Артурыч
12 апр 2020 в 18:41

Визит в Хабирова в РКБ по своему личному мнению расцениваю как попытка снять с себя ответственность(по типу я не знал что там такое происходит, мне никто о проблемах не говорил и я решил все сам проверить). На самом деле все дальнейшие шаги можно расценивать как дистанцирование от существовавшей проблемы и попытка переложить ответственность. Учитывая что в марте были решительные заявления о жестком контроле ситуации(на основе статей в СМИ). Таким образом возникает вопрос, как при такой подготовке и при достаточном количестве средств возникла такая крупная вспышка заболевания и ни где-нибудь, а почти в главном мед. центре Башкирии. Следовательно для себя делаю вывод, что вся публичная деятельность в данном направлении была в большей степени маркетинговой компанией. Учитывая, что даже не был уволен главврач РКБ для меня все изложенные события дискредитируют вертикаль управления РБ и чтобы сохранить лицо всей вертикали следует сложить полномочия, как это было в Республике Коми. В противном случае это будет выглядеть как верх цинизма по отношению ко всем жителям республики. ИМХО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2020 в 22:56

В РКБ полнейшей бардак. У меня лежит там муж несколько раз в день перезваниваемся. У них в палате пол не моют с 7 числа,не говоря о том что надо проводить сан.обработку 2 раза в день. Еду дают в однаразовой посуде (которая как многоразовая) вся деформированная от мытья горячей водой. Врач приходит один раз в день не для осмотра больных , а сообщить какие последние новости. И все больше не кто не заходит. Сидят как в тюрме. Пищю носить нельзя из дома.еда которую дают, если сносная то дают мало, если есть нельзя то побольше.

гость
12 апр 2020 в 18:54

В РКБ давно уже все только за дополнительные деньги.

Гость
13 апр 2020 в 09:14

Вот статья выше вышла, что главврач говорит что все у них хорошо, сытые и довольные. Во всем виновата Камалова.

Гость
12 апр 2020 в 18:21

Уфа1 хватит уже нагнетать. Хабиров был в РКБ, проверил, всем хватает, жалоб нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2020 в 23:12

Очень жаль пациентов РБК, которые лечились там, надеялись на скорое выздоровление-а на них такая напасть.Жаль деточек и их мамочек из роддома,которые сидят на карантине.За что им все это, в чем они виноваты, кто о них подумает, считаю,что им также положена компенсация за счет республики.За свое разгильдяйство власть должна отвечать перед всеми и по полной программе.

ОТВЕТИТЬ