20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

«Преображение»: новая жизнь после финала

Прическа, макияж и последние штрихи для полного завершения нового образа. Специалисты салона Rasha подготовили девушек к дефиле. Уже через несколько часов участницы проекта «Преображение» предстали перед членами жюри на финальном мероприятии.

«Самого большого результата из участниц добилась Гузель Каюмова: девушка похудела аж на 14 килограммов, – подводит итоги проекта руководитель PR-отдела сайта Ufa1.ru Рина Ялалова. – Кормящая мать – Линера Ахмадуллина – на девять, а Мария Жерносек – на восемь. Это очень хорошие результаты работы над собой».

Ровно три месяца с героинями проекта работали различные специалисты. Девушки прошли полное медицинское обследование, занимались в тренажерном зале и бассейне, ходили на консультации к психотерапевту. И теперь – преображение налицо.

«Спасибо большое организаторам за то, что привнесли в нашу жизнь много нового и интересного, – сказала Линера Ахмадуллина. – Из ежедневной суматохи мы были вырваны на три месяца в красивый и здоровый мир».

Удивлены преображению героинь и родственники участниц. На финал проекта близкие пришли поддержать девушек. Супруг Марии Алексей увидел свою вторую половинку после «Преображения» с другой стороны.

«До проекта она была несколько не уверенной в себе, – делится своими наблюдениями Алексей. – Сейчас она стала открытой, много общается, у нее появляются новые друзья. У нее стало в два раза больше энергии, она успевает не только работать, но и усиленно заниматься собой».

Довольны результатами и сами специалисты. Именно они трудились три месяца подряд над физическим и духовным преображением героинь. Психотерапевт Светлана Гарипова с грустью расстается со своими подопечными.

«Мне было очень приятно работать с девушками, – поздравляя с финалом проекта, сказала психотерапевт центра психологической помощи «Практик» Светлана Гарипова. – Ваши результаты просто поражают. То, какими вы были до проекта и какими стали сейчас, – абсолютно разные люди».

Таким образом, первый в Уфе проект по изменению внешности сайта Ufa1.ru подошел к концу. С помощью специалистов мы помогли девушкам преобразиться и поверить в себя. В следующем году мы вновь проведем конкурс.

 

Фото: Фото Василия ЛЕБЕДЕВА, видео Харта ИСХАКОВА, Рустема ВАЛИДОВА, Дмитрия ЯНЧЕНКО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter