31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С
Стрелявшего задержали на месте преступления

Стрелявшего задержали на месте преступления

Уфимец, который расстрелял автомобиль на автовокзале и убил одного человека, предстанет перед судом. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы прокуратуры Башкирии сегодня, 22 мая. Трагедия произошла 9 июня 2019 года — на остановке около Южного автовокзала в Уфе погиб 25-летний Расул. Молодой человек сидел за рулем припаркованной легковушки, когда его в упор расстрелял из дробовика 24-летний Андрей. Стрелявший ранил спутницу Расула, 24-летнюю Кристину. Парня с оружием задержали на месте преступления.

— По версии следствия, в мае 2019 года обвиняемый познакомился с жителем Уфы и в ходе разговора рассказал о трудностях со сдачей экзаменов в ВУЗе. Новый знакомый предложил за 30 тысяч рублей оказать ему содействие в решении вопроса. Спустя месяц мужчины встретились на остановке общественного транспорта «Южный автовокзал». Не желая рассчитаться за услугу, обвиняемый из принадлежащего ему охотничьего ружья выстрелил трижды, — рассказали в ведомстве.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, стрелявший признал вину только частично. Ранее мы разбирали несколько версий стрельбы на остановке. Тем временем мать Расула считает, что убийство могло быть заказным. Девушка, которая была с Расулом в машине и получила пулю в живот, оправилась от ранений только чрез два месяца. Она рассказала о том, как все произошло.

Все публикации на эту тему мы собрали для вас по ссылке.

Если вы знаете другие детали и обстоятельства этого преступления, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!