20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Жилищники объяснили, почему повысили тариф за коммуналку жильцам дома в Сипайлово

В скором времени ситуацию обещали уладить

Поделиться

В управлении заверили, что тариф останется прежним 

В управлении заверили, что тариф останется прежним 

В УЖХ «Сипайловский Октябрьского района Уфы» журналисту UFA1.RU объяснили, почему повысили плату за коммунальные услуги в доме №61 по улице Набережной. Как ранее сообщали общественники, подписи жильцов многоэтажки оказались фейковыми. А собрание, на котором якобы народ согласился на 21 рубль вместо 15, по словам активиста проекта UfaCity.me Вадима Белякова, и вовсе не проводилось. В управлении жилищного хозяйства объяснили, что протокол о повышении тарифов к ним поступил в ноябре прошлого года, но после этого начались массовые недовольства и обращения граждан.

— В связи с этим был пересмотр протокола, мы направили его в ЕРКЦ для проведения перерасчетов еще 1 декабря 2019 года, — рассказал замдиректора УЖХ Сипайловский Октябрьского района Ильнур Гильманов. — В ближайшее время будет проведен перерасчет, сумма за квадратный метр останется прежней — 15,06 рубля.

Если вы являетесь жителем этого дома и готовы рассказать о ситуации, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!