3 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

«До 2020 года будем ходить по грязи»: уфимский двор выглядит как после бомбежки

Но ремонт там будет не скоро

Поделиться

Пока приходится лавировать между лужами

Пока приходится лавировать между лужами

Жители микрорайона Сипайлово негодуют. Их двор выглядит как после артобстрела. Но над домом 26/1 по улице Юрия Гагарина не пролетали вражеские истребители, асфальт там испортился со временем. Причем эта дорога идет к гимназии № 127, и по лужам и грязи топают школьники, дабы грызть гранит науки. Жалобу на такое положение дел местные жители оставили в группе «Проблемы Уфы и Республики Башкортостан».

— Мы направили вопрос о восстановлении асфальта. Получили ответ, что до 2020 года будем ходить по грязи. Неужели это так дорого? Правители города, вам не стыдно?

В администрации города им подтвердили, что заделают ямы в асфальте только в 2020 году.

— Муниципальным бюджетным учреждением «Служба по благоустройству Октябрьского района» в настоящее время ведутся работы по ямочному ремонту проезжих частей улично-дорожной сети. Работы по ямочному ремонту проезжей части дороги вышеуказанного участка включены в план работ по благоустройству на 2020 год и будут выполнены при условии финансирования, — сообщили в мэрии.

Если вы хотите рассказать о некачественном ремонте на дорогах в Башкирии, присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!